亞洲國產美男免費視頻_喷鼻蕉視頻官網

文章來源:自動化系發布時間:2020-09-18瀏覽次數:120

日前,學院自動化系兩支參賽隊在第八屆“A-B杯”全國大年夜學生自動化系統應用大年夜賽分別獲得大年夜賽一等獎和二等獎。本次大年夜賽由于疫情的影響,參賽及作品提交情势為線上進行,競賽內容包含:自立創意、系統設計、實際操作、分析調試等項目考察。我系參賽選手在比賽期間,居家訓練和設計作品,指導教師線上指導,師生齊心協力,克服技術、資料、設備、環境等諸多困難,完成比賽任務,取得佳績。

第八屆“A-B 杯”全國大年夜學生自動化系統應用大年夜賽是由中國自動化學會主辦,羅克韋爾自動化(中國)无限公司承辦,參數技術軟件公司(PTC)、大年夜連鋰工科技无限公司協辦的自動化應用領域的創新型競賽。旨在晋升中國高等教导自動化專業人才网job.vhao.net的實踐素養、創新才能和協作精力,幫助中國培養滿足制造業發展戰略需求的自動化人才网job.vhao.net,助力中國制造業加快實現自動化與智能化轉型升級。