亞洲國產美男免費視頻_喷鼻蕉視頻官網

文章來源:實訓處發布時間:2020-09-18瀏覽次數:147

近年來,國家在高職院校中大年夜力推進現代學徒制任务,這是一項完美校企合造就人機制,創新技術技能人才网job.vhao.net培養形式的严重年夜舉措,為貫徹國家戰略,加強學生實踐才能和就業才能的培養,我院積極聯系企業,開拓實習與就業市場,在學院與企業之間架設工學瓜代的育人通道,為大年夜三學生積極走出校門進入企業開展新型的現代職業教导開统统道,本年預計大年夜三學生即將全部進入現代學徒制育人形式当中,一切學生都會辦理離校手續。為做好學生辦理離校手續任务,實訓處以學生為中间,本著為學生服務的主旨,一改傳統的學生離校辦理法式榜样,采取線上辦理的方法,便利學生高效辦理手續。

由因而初次開通線上辦理法式榜样,學生和相關部門不熟悉辦理流程和办法,實訓處特地錄制了線上辦理離校指南小視頻,在校園網及學生系統中廣泛推廣,在實訓處門口也張貼了公告,便利學生及時懂得辦理辦法。

    線上辦理離校手續,撤消了線下部門蓋章環節,實現了線上跨部門辦理相關手續和信息收集任务,解決了畢業生離校手續繁復、多部門跑腿蓋章的難題。既滿足了疫情防控的请求,也便利了學生,同時也促進了學校信息化管理系統的建設。通過線上辦理離校手續,過去一天赋能完成的任务,現在也許只须要一秒鐘就可以完成。