亞洲國產美男免費視頻_喷鼻蕉視頻官網

文章來源:實訓處發布時間:2020-11-09瀏覽次數:15

10月末至11月初,我院舉辦的2020年學院職業技能大年夜賽圓滿結束。本次技能大年夜賽由實訓處牽頭,各系部組織,共舉辦5個大年夜類、9個賽項的比賽,触及6個系部、900多名學生。

由于在疫情防控特别時期,學院及系部全力做好疫情防控情況下的技能大年夜賽任务,大年夜賽嚴格按照疫情防控请求開展,在鐵北校區、濱海校區和實訓基地三地進行。

應化系按照2020年全國職業院校技能大年夜賽改革試點賽请求,對原有工業分析檢驗賽項進行調整,重新制订賽項筹划,組織開展了化學實驗技術賽項比賽。通過比賽,為承辦遼寧省國賽選拔賽做好準備任务,并在省選拔賽中獲得一等獎,代表遼寧省參加國賽試點賽。

實訓處組織開展了水處理技術賽項比賽,通過比賽,選拔出了遼寧省水處理技術技能大年夜賽的參賽選手,并在省賽中獲得了二等獎。

化學實驗技術賽項比賽現場

水處理技術賽項比賽現場

計算機系組織開展了網絡系統安然管理、移動互聯網應用軟件開發賽項比賽。石化系組織開展了化工生產技術賽項比賽。自動化系組織開展了工業機器人應用技術賽項比賽。機械系組織開展了工業產品數字化設計與創新加工賽項比賽。應外系組織開展了英語口語(專業組)、高職高專實用英語口語大年夜賽(非專業組)賽項比賽。

網絡系統安然管理賽項比賽現場

移動互聯網應用軟件開發賽項比賽現場

化工生產技術賽項比賽現場

工業機器人技能大年夜賽賽項比賽現場

工業產品數字化設計與創新加工賽項比賽現場

學院領導高度重視此次技能大年夜賽,實訓處統籌安排,各系部精心準備,從組織機構、具體實施計劃、經費預算、競賽團隊組建、培訓與指導、疫情防控等各方面制訂了詳細的筹划,從筹划的確定到報名、宣傳組織等諸多環節都認真籌劃、严密安排,確保了此次比賽的順利進行。每場比賽本著公平、公平和公開的原則,從理論考試和任務操控技能兩方面進行了考察,歷時月余,使理論扎實、動手才能強的優秀選手脫穎而出,獲得了優異的競賽成績。

本次大年夜賽的開展,进步了我院師生參加技能大年夜賽的程度,營造了學院优胜的學習氛圍,豐富了師生的第二課堂活動,調動了指導老師和參賽學生的積極性,對周全晋升我院學生的專業素養、知識儲備和技能程度起到了推動感化,達到了“以賽促學、以賽促教、以賽促改”的目标。