亞洲國產美男免費視頻_喷鼻蕉視頻官網

文章來源:宣傳統戰部發布時間:2020-11-14瀏覽次數:10

11月12日上午,學院黨委理論學習中间組召開學習(擴大年夜)會議,深刻學習貫徹黨的十九屆五中全會精力。學院領導、各黨總支書記和各處室負責人參加學習。黨委書記李洪軍掌管會議并對學習宣傳貫徹十九屆五中全會精力提出具體请求。

李洪軍指出,要準確掌握新發展階段的深刻內涵,進一步增強學習貫徹五中全會精力的責任感、緊迫感和任务感。十九屆五中全會是在“十三五”規劃目標任務即將完成、周全建成小康社會勝利在望、周全建設社會主義現代化國家周全開啟之際召開的一次非常重要的會議。我們要準確掌握新發展階段的起點、凹陷主題、底線请求、重要導向和落腳點,政策、思路、办法都要基于新發展階段的目標來制订、實施和落實。

李洪軍请求,要準確掌握新發展理念的深刻內涵,進一步推進學院高質量發展。要深刻懂得創新、協調、綠色、開放、共享的新發展理念,用新發展理念指導學院的發展實踐,一切任务都要與新發展理念對標對表。要融會貫通地理解新發展理念,創新是動力和引領,協調是手段和目標,綠色是追求和條件,開放是途徑和促進,共享是出發點和落腳點。同時要高度重視安然發展,防控、化解各類風險,特别是政治安然風險、社會治安風險、严重年夜抵触風險和公共安然風險。要凹陷打造基層前沿的戰斗堡壘,把小抵触小問題化解在基層,清除在萌芽狀態。要捉住切入點,從最凹陷的問題防起,從最基礎的環節做起,從最明顯的短板補起,從最關鍵的責任抓起,從老庶平易近最恨最怨最煩、最難的事干起,實現“政治更安然、社會更安定、人平易近更安寧”的三大年夜目標。

李洪軍強調,要準確掌握新發展格局的深刻內涵,打造學院發展新優勢。構建新發展格局是以習近平同志為核心的黨中心科學掌握國內外發展大年夜勢作出的严重年夜決策,是容身當前著眼長遠的戰略謀劃,是事關全局的系統性深層次變革,是于變局中開新局的大年夜戰略。教导部部長陳寶生在2020年職業教导活動周全國啟動儀式上強調,貫徹落實五中全會精力,職業教导要在“五入”高低功夫,即“長入”經濟、“匯入”生活、“融入”文明、“滲入”人心、“進入”議程。這就请求我們,構建新發展格局,學院要融入經濟社會發展大年夜局,繼續推進辦學體制改革,準確定位、練好內功,送教入企、校企融合,融入國內統一大年夜市場,构成學院內外、省內外、校企之間各方面互動的大年夜格局。

黨委副書記、院長于忠黨從周全深刻學習習近平總書記關于職業教导重要論述,进步思维認識;認清爽形勢,掌握新機遇;貫徹新理念,采取新办法三個方面,深刻闡述了推動學院高質量發展的偏向、路徑和具體舉措。于忠黨談到,職業教导是一種面向人人的終身教导、面向市場的就業教导、面向社會的跨界教导。學習貫徹五中會全精力,要重點做好四個方面的任务。一是在遼寧經濟社會發展大年夜局中謀劃學院發展。二是高度關注貧困生、學困生,為下崗工人、外來務工人員供给適宜培訓,尽力令人人有出彩機會。三是厚植愛國主義情懷,開展高質量的職業品德和勞動教导,促進學生安康成長。四是深化產教融合、校企协作,做實雙元培養體系,著重培養學生分析和解決問題的才能。

正處級調研員劉玉梅圍繞《建議》關于“增強職業技術教导適應性”,緊密結合學院辦學實際,從不斷改革辦學形式、優化專業設置及教學內容、強化育人理念、增強社會教导理念、晋升職業教导開放程度5個方面,暢談學習體會和思虑。石油化工系黨總支書記段樹斌、思政部主任王立志就落實立德樹人根本任務、周全建設社會主義現代化作交换發言。宣傳統戰部長王嘉姝領學。