亞洲國產美男免費視頻_喷鼻蕉視頻官網

文章來源:心思咨詢室發布時間:2020-11-13瀏覽次數:26

圖為心思測評任务場景

近日,學院2020級重生心思測評任务圓滿完成。此次測評任务由心思咨詢中间組織,參測人數2058人。在心思咨詢中间指導下,經過專業培訓的學生助理全程參與測評任务,保證了測評任务高質量高效力完成。

本次測評選取SCL-90量表(90項癥狀清單)和“中國大年夜學生心思安康測評系統”作為測量对象。評估學生在感覺、情感、思維、意識、行為直至生活習慣、人際交往、飲食睡眠等方面心思狀況。在重生測評過程中,由學生助理宣讀心思測評指導語并詳細介紹心思測評的法式榜样與步驟。心思咨詢中间金鑫老師到各班為重生介紹心思測評的目标與意義,指導學生認真完成測評。本次心思測評用手機掃描二維碼登錄測評,并且為同學們供给了查閱個人心思測評報告單的服務項目,讓學生對本身的心思安康狀況有一個客觀科學地懂得和控制。測評結果具有較高的信效度,可作為學诞辰常管理與服務任务的有效參考。

圖為線上線下學生助理專題培訓場景

此前,心思咨詢中间分別于1022日、1023日和1027日,線下組織了鐵北校區2020級重生心思普查學生助理專題培訓兩期,線上組織了濱海校區2020級重生心思普查學生助理專題培訓一期。心思咨詢中间每年通過對重生進行心思測評,做到對有心思困惑的學生“早發現、早預防、早處理。”通過建立心思檔案,設立心思危機預警機制,對心思危機問題進行及時有效地預警和干預。下一步,心思咨詢中间將針對此次測評結果開展心思測評回訪任务和系列心思安康教导活動,幫助重生盡快適應大年夜學生活。