亞洲國產美男免費視頻_喷鼻蕉視頻官網

文章來源:應用化學系發布時間:2020-11-15瀏覽次數:10

日前,在第十二屆全國石油和化工行業職業技能競賽賽場傳來喜訊,學院2007屆工業分析專業畢業生金佳獲得“全國石油和化工行業技術妙手”榮譽稱號。這是繼2019年第十一屆全國石油和化工行業職業技能競賽中,學院2012屆畢業生孟祥南榮獲“全國技術妙手”和“全國石油和化工行業技術妙手”稱號以后的又一殊榮。

全國石油和化工行業職業技能競賽是經國家人力資源和社會保证部批準的二類職業技能競賽,是全國石化行業的頂級技能賽事,自2009年起,每年舉辦一次,比賽項目不合。第十二屆競賽設儀器儀表維修工、化學檢驗員、涂裝工3個職業。个中化學檢驗工比賽分理論知識、仿真操作、分析實操三個競賽項目,學院畢業生金佳代表中國神華煤制油化工无限公司鄂爾多斯煤制油分公司參賽。在單位選拔賽中,她力挫本科、碩士選手,成為三名參賽選手之一;在決賽階段,她在186名全國精英選手中脫穎而出,成為37名技術妙手之一。

近年來,學院不斷深化產教融合,周全推進協同育人,人才网job.vhao.net培養質量不斷晋升。據不完全統計,僅近5年,畢業生中1人獲全國“五一”勞動獎章、2人獲全國技術妙手、3人獲全國青年崗位妙手,2人獲全國石油和化工行業技術妙手,2人獲全國職業技能大年夜賽金獎。學生就業樂業、筑夢石化,已成為遼寧亞洲國產美男免費視頻學院的鮮明特点。