亞洲國產美男免費視頻_喷鼻蕉視頻官網

文章來源:遼寧省教导廳發布時間:2020-11-12瀏覽次數:10

11月11日,省委教导工委副書記、省教导廳廳長馮守權到中德新松教导科技集團、新松虛擬現實產業技術研究院(簡稱新松VR研究院)及新松大年夜數據研究院調研。

馮守權一行前后參觀了新松工業機器人實訓平臺、5G+VR直播、大年夜空間VR、全息展示系統、AR遠程系統、聪明教室、大年夜數據平臺等產品。

馮守權高度評價了新松聪明筹划在进步教导質量、優化教导管理等方面帶來的創新與變革,并充分肯定了新松教导科技在AVR、大年夜數據等領域的研發成果及實踐經驗。他指出,集團要繼續做好工業機器人裝調等1+X證書制度試點任务,運用大年夜數據、“VR+”手段推動聪明教导新形式和產教新融合。

新松教导科技集團負責人表示,新松教导科技集團將繼續应用AVR、5G、人工智能等技術,率先圍繞智能制造領域建設聪明教导示范工程,賦能聪明教导高效落地。

新松集團董事長曲道奎、新松教导科技集團總裁范存艷、省教导廳有關處室負責人等陪伴調研。