亞洲國產美男免費視頻_喷鼻蕉視頻官網

文章來源:院工會 團委發布時間:2020-11-11瀏覽次數:10

為更好地展現多姿多彩的校園文明生活,引導全院師生在任务、學習、生活中不斷發現美、記錄美、展示美、創造美,營造積極安康向上的校園文明氛圍,培養廣大年夜師生以院為家的驕傲感、榮譽感和任务感,學院工會和團委聯合舉辦“美麗校園我的家”攝影比賽活動。具體事項告诉以下:

一、活動主題

以“美麗校園我的家”為主題,用影象表達你心中校園最美麗的一面。通過學院任务、學習、生活中的各種动人事跡和人物和活動紀實、校園的天然風景、修建攝影圖片或微視頻等,反应我院辦學特点、教學成果、文明活動、后勤保证等,展現學院取得的輝煌成績和師生朝氣蓬勃的精力風貌,多角度展現校園之美,展現人與天然的和諧之美。

2、參賽對象

學院全體師生。

3、投稿请求

1.攝影要客觀真實,思维積極向上,安康,格調高雅,凹陷思维性、藝術性、時代性。作品須為作者自己原創,嚴禁轉載、抄襲、套改,所提交參賽作品照片除可對作品進行對比度的簡單調節或剪裁外,不得對作品進行任何情势的電腦分解或藝術加工。

2.攝影作品的每位參賽者每個主題可選送作品1~5件,黑色、诟谇都可,只需上交圖片電子源文件(文件名統一按“作者姓名+《作品名稱》”情势定名),别的,注明作品題目,拍攝地點、時間,作者姓名、聯系電話。

3.參賽作品可用相機或手機拍攝,一概采取JPEG、PNG、RAW格局(優選RAW格局)。所拍攝的照片大年夜小不低于5MB,分辨率不低于300PPI。

4.作品提交截至日期:2020年11月20日。

5.投稿方法:教職工參賽作品由各分工會統一搜集,交院工會郝連軍,郵箱:306753500@qq.com。學生參賽作品由各團總支統一搜集,交院團委李坤書記,郵箱:38975230@qq.com。一切參賽作品一概不退還。

四、作品評選

1.學院將請攝影專家對參賽作品進行評選,師生各評出一、2、三等獎和優秀獎若干名,并給予必定的物質獎勵。對獲獎作品進行展出(線上+線下)。

2.學院有權应用參賽作品(包含用于展覽、出版物、媒體網絡宣傳等),不另付稿酬。一切參賽作品如触及著作權、版權、肖像權或名譽權糾紛,均由作者自己負責。