亞洲國產美男免費視頻_喷鼻蕉視頻官網

文章來源:遼寧省教导廳發布時間:2020-11-17瀏覽次數:10

按照省委統一安排,11月16日上午,全省高校思政課教師第3期專題輔導班在省委黨校開班,省委副書記、省長劉寧作輔導報告。

報告會上,劉寧緊緊圍繞習近平總書記在黨的十九屆五中全會上所作的重要報告、重要說明、重要講話精力和全會審議通過的《建議》,緊密結合遼寧振興發展實際,與全體學員合营進行了學習和交换。他說,學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精力,是當前和往后一個時期全黨全國的重要政治任務。我們要按照中心統一安排和省委任务安排,以中心宣講團來遼宣講為契機,推進五中全會精力在遼寧家喻戶曉、深刻人心、廣泛踐行,以實際行動體現增強“四個意識”、堅定“四個自负”、做到“兩個維護”。

劉寧指出,教師是人類靈魂的工程師。全省教导系統要認真貫徹落實黨的十九屆五中全會精力,大年夜力弘揚馬克思主義學風,原本来本、原汁原味學習全會文件和習近平總書記重要講話,深刻認識新發展階段、新發展理念、新發展格局的科學內涵、理論邏輯和實踐请求,做到學乃至用、知行合一。要組織開展集中學習宣講、理論研究闡釋,全方位多角度宣傳解讀全會精力,在全省高低興起學習宣傳貫徹五中全會精力的熱潮。要把周全貫徹落實五中全會各項安排與貫徹落實習近平總書記關于東北、遼寧振興發展的重要講話和指导指示精力結合起來,精心謀劃我省“十四五”發展,更好引領遼寧現代化建設開好局、起好步。

劉寧強調,高校是推動振興發展的重要力量,是我省加快現代化建設的優勢地点。要堅持正確辦學偏向,彻完全底落實好立德樹人根本任務,牢牢守住高校思维政治和意識形態任务這個主陣地。要深刻落實“四為”方針,周全进步高校人才网job.vhao.net培養質量。改革評價體系,創新教學形式,優化學科构造,下足專業功夫,抓好教导投入績效評估,尽力辦大好人平易近滿意的教导。要始終圍繞“四個面向”,強化基礎理論研究、基礎設施建設、科研人才网job.vhao.net引育和科技成果轉化,增強科技創新引領和支撐全省經濟社會發展才能。劉寧最后說,思政課是落實立德樹人根本任務的關鍵課程,要學深悟透習近平新時代中國特点社會主義思维,確保對“國之大年夜者”心中有數,五中全會提出甚么我們就要關心甚么、五中全會強調甚么我們就要落實甚么。要打造高素質專業化思政課教師隊伍,增強思维政治任务崗位吸引力和榮譽感,尽力培養德智體美勞周全發展的社會主義事業建設者和交班人。

副省長王明玉掌管開班式。