亞洲國產美男免費視頻_喷鼻蕉視頻官網

文章來源:機械技術系發布時間:2020-11-13瀏覽次數:10

11月11日,學院機械技術系舉辦了以“熱血鑄愛心,獻愛獻真情”為主題的無償獻血公益活動,有480余名師生報名參加,因受天氣和采血速度影響,本次活動完成154人獻血采血,獻血總量為50900ML,残剩人員將于近期陸續完成獻血,為緩解我市血液庫存緊張局面作出了積極貢獻。

獻血當天,兩輛采血車準時停靠機械樓前,參加獻血的同學陸陸續續的來到獻血登記處和獻血車前排隊等待。填表,體檢,化驗,等待,抽血,歇息,一切流程在醫護任务人員的指導和機械技術系無償獻血自愿服務同學的帶領下,井井有条的進行著。

據懂得,許多第一次參加獻血的同學,面對護士采血時,既緊張又興奮,他們表示很高興能夠參加此次的獻血活動,他們覺得“戰勝本身,只须要一點勇氣”,就這樣,在一片輕松高兴,愛心涌動的氛圍下,本次公益獻血活動圓滿結束。一本本鮮艷的獻血證,一張張快樂燦爛的笑臉,展現了當代大年夜學生优胜的精力風貌,師生們用本身的行動來幫助他人、傳遞愛心、擔當責任、服務社會,此項公益活動已經連續堅持了十二年,師生們以實際行動詮釋自愿公益服務,踐行社會主義核心價值觀。