亞洲國產美男免費視頻_喷鼻蕉視頻官網

文章來源:协作并校辦公室發布時間:2020-11-19瀏覽次數:10

日前,盤錦浩業化工无限公司董事長朱連軍、副董事長劉德佳、總經理蔣海成、副總經理劉向東、王瑞及行政人事部主管、新項目負責人一行11人來訪學院。學院黨委書記李洪軍,黨委副書記、院長于忠黨,副院長孫承智會見來賓。雙方就校企协作人才网job.vhao.net供需進行洽談。洽談會在學院行政辦公樓五樓會議室舉行,孫承智掌管會議。

李洪軍代表學院向盤錦浩業化工无限公司董事長朱連軍一行來訪表示歡迎,對企業給予學院的就業支撑和給予畢業生的重視與培養表示感謝。李洪軍指出,學院多年來的高質量就業,使招生規模不斷擴大年夜,成為為企業供给更多技能人才网job.vhao.net的优胜基礎。他表示,學院將繼續為企業做好服務,欲望進一步加強协作,助力合营發展。


朱連軍代表企業感謝學院一向以來供给的人才网job.vhao.net支撑,簡要介紹了企業2012年成立以來的發展情況和未來發展偏向,和即將投產的兩個新項目對學院技能人才网job.vhao.net的急切需求。朱連軍表示,學院專業與企業崗位高度契合,學生職業素質好,是企業重點协作校之一,欲望有更多的畢業生参加企業。


于忠黨和蔣海成就滿足盤錦浩業化工无限公司當下新項目人才网job.vhao.net需求和校企長遠协作、深度融合,建立校企混淆一切制二級學院等事宜進行了深刻交换和探討,并提出了具體的协作意向。

會上,企業項目負責人高坤(學院畢業生)、宋云琦(學院畢業生)分別介紹了煤制氫項目和渣油加氫項目标建設情況及崗位需求。學院协作并校辦公室、招生就業處、教務處等部門負責人分別就协作形式、企業推介情況和培養形式保证進行了交换。

學院黨政辦公室、宣傳統戰部、實訓處、石油化工系負責人參加了洽談會。