亞洲國產美男免費視頻_喷鼻蕉視頻官網

文章來源:遼寧亞洲國產美男免費視頻學院發布時間:2020-11-11瀏覽次數:11

各總支:

根據中共遼寧省委教导任务委員會辦公室《關于推薦2020年“校園先鋒示范崗”的告诉》的文件指导,省委教导工委決定評選、定名一批省級“校園先鋒示范崗”。我院將推薦一個基層黨組織(二級黨組織或黨支部)、一名黨員,現將有關事宜告诉以下:

一、推薦條件

各總支在周全總結2020年“校園先鋒工程”實施情況的基礎上,綜合考慮基層黨組織和黨員參與“一訪二聯三談”活動和“亮身份、樹笼统、做貢獻”活動的情況,各總支可推薦一個基層黨組織(二級黨組織或黨支部)作為“校園先鋒示范崗”(集體)推薦組織、一名先鋒榜样崗黨員作為“校園先鋒示范崗”(個人)推薦人選,已經獲得“校園先鋒示范崗”榮譽的組織或個人不參與本年度評選。

2、材料请求

推薦時,請填報《遼寧省高校“校園先鋒示范崗”推薦表》(附件1、2),并构成額外的簡要事跡材料。“校園先鋒示范崗”事跡材料要實事求是,鮮活生動,通訊體裁,自擬題目,以第三人稱視角敘述,切忌人為拔高、笼统空洞,字數控制在2000字以內。申報集體和個人可自立選擇將照片、視頻、PPT、媒體宣傳報道等作為事跡材料的附件。

3、其他

请求

請各總支于2020年11月16日下班前,將總支“校園先鋒示范崗”推薦表及事跡材料紙質版和 word電子版報黨委組織部,最終由學院黨委確定。

報送方法:

1、紙質版報送黨委組織部401辦公室。

2、電子版報送黨委組織部郵箱lnshzyzzb@163.com。


遼寧省高校“校園先鋒示范崗”(集體)推薦表.docx

遼寧省高校“校園先鋒示范崗”(個人)推薦表.docx