亞洲國產美男免費視頻_喷鼻蕉視頻官網

文章來源:黨政辦公室發布時間:2020-11-13瀏覽次數:10

11月12日,學院黨委召開2020年第37次會議,傳達學習省委書記張國清在全省高校思政課教師專題培訓班上的輔導報告精力,研究安排貫徹落實办法;審議春季開學督查問題整改落實情況、承接遼寧省職業教导提質培優行動計劃任務等事項;討論通過《學院安然生產管理規定》《黨政領導干部安然生產責任制實施細則》《學院黨政領導班子成員安然生產責任清單》《加強“四史”教导的實施筹划》《學院黨外知識分子統戰任务“五個一”活動實施筹划》《學院網絡教导名師任务室建設》等文件。黨委書記李洪軍掌管會議。

會議请求,要深刻貫徹落實習近平總書記在學校思维政管理論課教師座談會上重要講話精力,認真落實省委及省委教导工委關于思维政管理論課改革創新的一系列政策文件请求,深刻實施學院《關于深化新時代思维政管理論課改革創新的實施筹划》,積極推進思政課改革創新,晋升思政課建設質量。要進一步进步思维認識,落實思政課立德樹人關鍵課程地位,強化專項經費等保证,加強思政課教學研究,掌握思政課建設規律和教导教學規律,不斷晋升思政課教导教學質量和程度。要持續加強思政課教師隊伍建設,進一步加大年夜配備力度,把隊伍配齊配好,彻完全底落實思政課教師津貼政策,进步思政課教師待遇。要加強培養培訓,請進來、走出去,開展評課、聽課、集體備課等活動,晋升思政課教导教學程度。要加強課程思政建設,抓好試點示范項目、示范課程建設,強化全體教師教書育人的責任感任务感,推進課程思政周全深刻實施。成立馬克思主義學院,充分發揮馬克思主義學院在思政課程、隊伍建設中的職能感化,發揮在課程思政建設中的應有感化。各部門各單位要積極落實主體責任,在資源设备、條件保证、隊伍建設等方面進一步給予馬克思主義學院重點支撑。

會議強調,安然是學院改革發展的基礎和条件,要進一步貫徹落實“大年夜學習、大年夜檢查、大年夜規范、大年夜晋升”專項行動请求,建立健全規章制度,落實安然生產主體責任,按照專項督察組请求認真進行整改。會議強調,提質培優行動計劃是貫徹落實《國家職業教导改革實施筹划》的具體舉措和目標任務,也是學院高質量發展的重要載體。要进步政治站位,統一思维認識,周全承接、扎實推進,通過實施提質培優行動計劃,進一步深化職業教导改革,晋升職業教导質量,推動學院高質量發展。

會議请求,要进步政治站位,深刻領會開展“四史”學習教导的重要意義,全員參與,分層推進,加強安排指導、催促檢查,切實抓好任务落實。

會議请求,各基層黨組織要認真貫徹黨的統一戰線任务方針政策,凝集共識,團結奮進,构成协力,推動學院高質量發展。

會議強調,網絡名師任务室建設,是加強大年夜學生思维政治教导、構建三全育人格局的重要載體,是大年夜學生思维引領的重要陣地。要認真做好團隊組建、理論宣傳、網絡作品創作等任务,建立網絡思维政治教导推進任务機制、網絡優秀文明成果認定機制,發揮任务室在網絡思维政治教导中的積極感化。各部門要密切協同合营,強化任务落實,晋升學院思维政治任务質量。

會議请求,要深刻貫徹落實全省疫情防控任务電視電話會議精力,进步政治站位,時刻繃緊疫情防控這根弦,堅決杜絕麻痹思维、厭戰情緒、僥幸心思、松弛心態,绝不松弛抓好常態化疫情防控各項办法,守住今冬明春防控的關鍵時期,確保全院師生的生命安然和身體安康。

會議還研究了其他事項。

于忠黨、孫承智、梁清山、李曉東列席會議,鄭福輝、劉玉梅及相關職能部門負責人列席會議。