亞洲國產美男免費視頻_喷鼻蕉視頻官網

文章來源:黨政辦公室發布時間:2020-11-20瀏覽次數:10

11月19日,學院黨委召開2020年第38次會議,傳達學習省委副書記、省長劉寧在全省高校思政課教師專題培訓班上的輔導報告精力,研究安排貫徹落實办法;審議通過《遼寧亞洲國產美男免費視頻學院“禁止餐飲浪費 培養節約習慣”行動筹划》。黨委書記李洪軍掌管會議。

會議请求,要深刻學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精力,各二級黨組織和基層黨支部要開展專題學習,做到宣傳有氛圍,學習有行動,落實有成效。要堅持正確的辦學偏向,落實“四為”方針,改革評價體系,进步辦學質量,推動學院高質量發展。要落實立德樹人根本任務,以加強思政任务隊伍建設為切入點,大年夜力加強思政任务特別是思政課建設,推動課程思政與思政課程同向同业、构成协力。評價杠桿要向立德樹人傾斜、向教師教書育人傾斜、向學生周全發展傾斜。

會議強調,禁止餐飲浪費培養節儉習慣是大年夜學生思维政治教导的重要內容。要認真貫徹落實習近平總書記關于堅決禁止餐飲浪費行為的重要指导精力,落實省委教导工委的統一安排,從點滴著眼,從細節动手,開展思维政治教导,进步育人成效,引導廣大年夜師生稳定樹立勤儉節約意識,切實養成勤儉節約的优胜習慣。

會議強調,要高度重視疫情防控任务,进步政治站位,各部門各司其職,堅持常態化疫情防控,抓實、抓細學院疫情防控任务。要落實疫情防控办法,加強師生行程管理,確保師生身體安康和生命安然。

于忠黨、孫承智、梁清山、李曉東列席會議,劉玉梅及相關職能部門負責人列席會議。